Le standard comprenant:
Rouelle (épaule) 1 rôti filet de porc (1kg) 2x2 côtes de porcs (1ière ou échine) 5 tranches de poitrines à griller (500g)
L'amical comprenant:
2x4 côtes de porc (1ière ou échine) 1 rôti filet (1.2kg) 2x6 chipos nature (1kg) 1 pot rillettes (250g) 1 saucisson sec (250g)
Le volailler comprenant:
1 poulet jaune des Hauts Pays (1.5kg) 6 Escalopes de volaille (1kg) 4 Brochettes de volaille (1kg)
Le barbecue comprenant:
2x10 chipos nature (1kg) Merguez (600g) 2x4 côtes de porc (1.6kg) 2x5 tranches de poitrines à griller (1kg) 1 tranche de pâté de foie (250g)
Le chipo comprenant:
2x6 chipos nature (1kg) 2x6 Toulouse (1kg) 2x6 chipos aux herbes (1kg)
Le Mixte comprenant:
6 Escalopes de volaille (900g) 5 Côtes de porcs (1kg) 5 Cuisses de Poulet (900g) 5 Saucisses de Toulouse (1kg) 1 tranche de pâté de foie (250g) 1 tranche de pâté de viande (250g)