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-Diffrentes viandes fraiches et charcuteries

Porc :
Bacon,Boudin blanc (nature, porto), Boudin noir, Chair saucisse, Chipolatas, Chipos aux herbes, Ctes de porc, crpinettes (nature et provenales), Escalope de porc, Filet mignon (nature et fum), jambon l'os fum, jambon blanc, jambon sec, Jaret, Pt de foie, Pt de campagne, Pt de tte, Pt de viandes, Pied de porc, Poitrine (crue, fume, sale), Rilettes, rti cuit, rti de porc, Rouelles de porc, Saucisse de Toulouse, Saucisson l'ail, Saucisson sec..


Volaille :
Poule, poulet PAC, cuisses et escalopes de volaille.
Boeuf :
-Les produits laitiers
Fromages : Fromage de Bergues, Coeur de l'Aa, Coeur du Bocage
Yaourt : nature, fruits jaunes, fruits rouges
Fromage blanc : nature et fruit
Beurre : Doux, demi-sel

- Les glaces

-Les verrines Potjevleesch, Cassoulet chicore, Waterzo, Tripes l'ancienne, arbonade Boeuf, Lingot du Nord, Rillettes porc canard, Pt endives, Pt l'ail, Pt la bire

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